我校在第四届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛中获2金

  发布日期:2018-09-14 12:06:22  点击数:

9月8日至12日,“建行杯”第四届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛在华东交通大学举来自全省高校140个晋级省赛决赛的项目进行角逐。经过激烈比拼,我校荣获2金奖、3银奖2项铜奖,其中2个金奖项目晋级国赛第一轮(网评阶段)。同时,我校荣获优秀组织奖。比赛期间,副校长冯浩到达了赛场,指导了参赛工作,看望慰问了参赛师生及工作人员,并于12日上午出席了颁奖典礼。

创意组项目《赤焰》进行项目展示

初创组项目《瓷情·瓷景—陶瓷光影艺术》进行项目展示

创意组项目《橙墙保温》进行项目展示

创意组项目《未来能源—陶瓷发电芯》进行项目展示

就业型创业组项目《巧联农业—智“惠”种养》进行项目展示

副校长冯浩代表学校看望慰问参赛师生及工作人员

获奖项目中,创意组项目《赤焰》(指导老师:宫小龙、冯青 ,团队负责人:高宇乐,团队成员;邓楚江、罗佳静、叶简、黄威越)和初创组项目《瓷情·瓷景—陶瓷光影艺术》(指导老师:常启兵、艾军,团队负责人:杨瑞强,团队成员:郭凯欣、郭俊楠、王笑梅、郭梦然、赖艺璇)荣获金奖;创意组项目《橙墙保温》(指导老师:陆琳、沈宗洋;团队负责人:黎鹏庚,团队成员:李秋谊张涛李琳),创意组项目《未来能源—陶瓷发电芯》(指导老师:孙良良邹金成团队负责人:丁敏琪,团队成员:杨振哲范子煊闵敏石晓颖)和就业型创业组项目《巧联农业:智“惠”种养》(指导老师:戴哲敏,团队负责人:孙坤,团队成员:闫德林、陈慧萍、魏欢歌、毛宁雄)获银奖;创意组项目《变废为宝—汽车排气管上的“发电机”》(指导老师徐序、石纪军,团队负责人:程昕蕊团队成员:谭钧裴利珍吴奇英徐海英)和就业型创业组项目《Mart智能购物车》(指导老师:朱永红,团队负责人:蒋超,团队成员:黄煌、颜青玲、赵淼、张艺)获铜奖。

副校长参加颁奖典礼并领取优秀组织奖

金奖项目团队领奖

金奖项目团队领奖

银奖项目团队领奖

银奖项目团队领奖

银奖项目团队领奖

省赛决赛结束后,晋级国赛第一轮(网评阶段)的创意组项目《赤焰》以及初创组项目《瓷情·瓷景—陶瓷光影艺术》的团队师生们立即投入了备战10月份国赛的紧张工作中,力争在国赛中取得优异成绩。

参赛师生及工作人员合影