我校荣获全省2016-2018年度就业工作评估优秀等级学校和就业工作先进单位

  发布日期:2018-12-17 09:21:48  点击数:

近日,江西省教育厅发文通报了2016-2018年度全省普通高校毕业生就业工作评估结果,表彰了全省2016-2018年度普通高校毕业生就业工作先进单位和先进个人。我校被评为全省毕业生就业工作评估优秀等级学校和全省毕业生就业工作先进单位,孙传浩、王希才被评为全省毕业生就业工作先进个人。

近年来,我校持续贯彻就业工作“一把手”工程,深化以就业和社会需求为导向的高等教育改革,全面提升就业创业指导服务水平,坚持以创意引领创新、创新推动创业、创业带动就业、创业带动创业的理念,多渠道推动毕业生更高质量和更充分就业创业。此次获誉也是我校继获批全国第二批深化创新创业教育改革示范高校、首批省级大众创业万众创新示范基地、江西省大学生创新创业示范基地、2018年度全国创新创业典型经验高校后,在就业创业工作方面取得的又一喜人成绩。