景德镇市紫晶陶瓷文化传播有限公司招聘

发布日期:2018-11-26 15:55:41  点击数:

招 贤 纳 士

公司简介:

景德镇市紫晶陶瓷文化传播有限公司隶属景德镇市黑猫集团股份有限公司。黑猫集团是景德镇市一家大型国有企业,下辖煤气、焦炭、炭黑、化肥、酒店、金鼎等十八家公司,员工超万人,年产值120多个亿。紫晶陶瓷文化传播有限公司成立十年来,定位陶瓷文化IP的传播平台,致力于陶瓷文化的历史传承与创新,打造独特的陶瓷文化IP,培养和打造了一支有一定水准的陶瓷文化传播团队,并结合当今市场变化,大胆创新了一套行之有效的陶瓷营销策略、模式,为景德镇陶瓷走出景德镇,走向全国乃至全世界开辟了一条崭新的新途径。

现面向全市招聘以下岗位:

● 平面设计师:2名(本科生:产品设计、视觉传达、动画)

职业主要内容:从事平面类设计,包括广告设计、印刷设计、书籍装帧设计、海报招贴设计、产品包装设计、企业形象设计(VI设计)等。

● 陶艺专业:2名(本科生:陶瓷艺术设计、陶艺)

职业主要内容:了解掌握陶艺知识、陶艺技能,对陶艺制作、陶艺教育等有基本认识,对当今陶瓷艺术有较深刻的认识。

● 文案策划师:2名(研究生,研究方向:美学)

职业主要内容:了解掌握陶瓷评论技巧,擅长写文创策划、陶瓷评论等。

薪资待遇:

本科生:底薪+提成+绩效奖+三险一金+福利(享受法定休假,特殊情况需加班)

实习期底薪2000元—2500元(实习三个月)转正后底薪视具体情况调整。

研究生:作为高素质人才引进可根据具体情况面议薪资。

岗位职责:

1、平面设计师能熟练掌握使用Photoshop、CorelDraw、AI等软件者优先。

2、较强的悟性和理解能力,优秀的创意能力和良好的画面感

3、独立完成工作,具备创新意识

● 招聘要求:

1、陶瓷相关专业或者喜爱熟悉陶瓷

2、本科及以上学历,男女不限

3、曾写过网络玄幻小说者优先录用

4、有优秀的写作能力以及丰富的想象力

5、有绘画基础的优先录用

6、做事认真、仔细,责任心强。

联系电话:18907986860   联系人:康源

●地址:江西省景德镇市昌江区风景路60号(紫晶宾馆6楼)