远大制釉2019招聘

  发布日期:2019-06-03 16:00:32  点击数:

远大制釉创立于2000年,一直以“世界领先的色釉料提供者”为远景目标,专注于建筑陶瓷釉料和配套添加剂的研发、生产与销售。

凭着先进的技术,持续的研发和销售服务队伍的国际化,远大制釉的产品和服务给客户提供了最大的竞争优势和附加价值,从而确立了在中国乃至在世界陶瓷原料市场中的领先地位;国内成功服务于简一、东鹏、马可波罗、蒙娜丽莎、欧雅、汇亚、金意陶、百强、伟达、协进、陶一郎等品牌厂家,同时产品远销越南,泰国,印度,孟加拉,印度尼西亚,巴基斯坦,伊朗,沙特阿拉伯,土耳其,埃及等国家。

远大制釉核心产品大理石釉以超高的耐磨度和硬度享誉行业,是众多大理石瓷砖的首选合作对象。公司目前主打产品有:全抛釉、高硬度大理石釉、缎光釉、喷墨面釉、仿古釉、防滑釉以及各种干粒釉系列。产品实现了标准化和系列化,满足不同客户开发新产品的需求。

完善的添加剂配套一直以来也是远大制釉产品的竞争力所在,为了凸显重心,公司在2015年将添加剂事业部独立出来,成立远大制釉公司下辖的独立子公司—奥林远大新型建材有限公司;奥林远大公司除了为总公司提供配套的添加剂支持外,更独立针对市场研发富有竞争力的产品,公司现有的产品有:液体解胶剂(萘系)、大板用特效坯体增强剂,流变剂、防腐剂、消泡剂、悬浮剂、三聚磷酸钠,五水偏硅酸钠等,可有效为企业生产节约成本,已获得客户好评及信赖。奥林远大努力把公司打造成能提供最齐全的添加剂产品的企业,成为陶瓷行业最权威的“添加剂专家”!。

“为客户创造价值,与伙伴共同成长”是远大的服务宗旨;“给你一片蓝天,让雄鹰自由翱翔”是远大不断壮大的育才理念;

不求最优秀的精英,只期待有明确发展规划的你为自己寻找一个最适合的平台;

我们承诺:你所付出的努力,一定会为你带来一个璀璨的未来!