江苏新嘉理生态环境材料股份有限公司

  发布日期:2019-09-03 16:36:56  点击数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企业简介:江苏新嘉理生态环境材料股份有限公司由新嘉理(江苏)陶瓷有限公司整体改制而成,由新嘉理陶瓷(香港)有限公司和无锡市众享股权投资企业(有限合伙)共同发起设立,公司位于苏、浙、皖三省交界地带的中国陶都——江苏省宜兴市,是一家专业生产、开发、销售高档陶板幕墙、立方陶和外墙劈开砖的现代化企业。

工厂占地6万平方米,注册资本6830万元人民币,总投资逾亿元,是2003、2007及

2010年宜兴市重点工业项目。年产陶板150万平方、立方陶100万米、劈开砖100万平方。

本公司乃国内首家整套采用世界领先的进口陶板生产线,通过了ISO9000质量体系认证

ISO14001环境管理体系认证,销售网络遍布全国,确保为客户提供优秀的品质与服务。

使 命:以中华陶瓷的无限魅力赢得世界的尊重。

景:打造全球湿法陶瓷领域的领先者。

价值观:诚实正直、责任、品质、团队、创新、尊重、竞争、成就。

生产基地:江苏宜兴

销售中心:北京、上海、杭州、南京、武汉、广州、深圳、成都

 

部门

技术研发部

职位

技术研发员

需求人数

10人

薪资范围

实习期:3200元/月  转正:4500元及以上/月

联系电话

18861553968

 

 

岗位职责

1. 产品跟踪,利用技术手段对于产品质量问题进行协调解决工作;

2. 产品研发、设备工艺调试等工作;

3. 高端定制化产品的量产化研究;

4. 技术研发部门日常事务,如新产品制样、发样及研发实验室、展厅日常维护工作。

 

 

任职要求

1. 本科学历,无机非金属专业/材料工程专业/硅酸盐专业应届毕业生;

2. 热爱陶瓷行业,对技术研发有浓厚兴趣,求知欲强,学习积极主动;

3. 具备吃苦耐劳的精神。