乐家(中国)有限公司

  发布日期:2019-09-17 11:29:41  点击数:

 

ROCA乐家成为定义完美浴室的卫浴品牌
ROCA乐家,源于激情和灵感交汇的西班牙,一脉相承的欧洲高贵血统,成就这一闻名中外的高端卫浴品牌。创自1917年,作为知名卫浴品牌,ROCA乐家百年以来传承欧洲设计精粹,云集国际设计大师,融合最新科技,提供品质卓越和环保的产品。
通过各国分公司与生产中心,目前ROCA乐家产品已遍及全球四大洲。销售网络遍布世界 135 个国家与地区,70家生产工厂分布于 18 个国家,全球共雇用 20,200 名员工,年销售额超过17亿欧元,不懈追求生活舒适度和几何美学度的完美统一,成为知名卫浴品牌。
ROCA乐家是世界上颇具规模的浴室设备生产商,从技术成熟的多功能按摩浴缸系统到最简单的浴室配件,从时尚的淋浴房到各款龙头、浴室家具、浴室装饰品一应俱全,满足了消费者全方位的需求。作为欧款设计的佼佼者,ROCA乐家除了具有精确高效的设计,更注重整体系列的搭配和谐,巧妙的将艺术与实用相互结合,以统一的质量标准和环保标准,以时尚设计创新卫浴潮流。ROCA乐家更是环保先锋,长期致力研发及生产节能及节水产品,获得各国用户的支持和青睐。
乐家使命
我们的使命是给下一代的员工、客户、供应商、股东和社区留下更大、更强的公司,并实现可持续发展。

乐家中国
1999年乐家公司在佛山南海开设了第一家独资生产基地。2005年与2007年在苏州分别开设浴缸和龙头工厂。2006年收购国内知名企业鹰卫浴。2008年收购江门吉事多卫浴。自200911日,公司已经将中国区总部落户在佛山南海,并在北京和上海两地设立了分公司及体验中心。我们拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、浴缸及淋浴房等产品组合,产品配套齐全。我们致力于将各国不同的创意思维与本地创作力量完美结合,依托我们的产品和服务,强大的销售网络和供应链,为中国消费者提供全系列的优质卫浴洁具和舒适的卫浴体验。

乐家中国
1999年乐家公司在佛山南海开设了第一家独资生产基地。2005年与2007年在苏州分别开设浴缸和龙头工厂。2006年收购国内知名企业鹰卫浴。2008年收购江门吉事多卫浴。自200911日,公司已经将中国区总部落户在佛山南海,并在北京和上海两地设立了分公司及体验中心。我们拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、浴缸及淋浴房等产品组合,产品配套齐全。我们致力于将各国不同的创意思维与本地创作力量完美结合,依托我们的产品和服务,强大的销售网络和供应链,为中国消费者提供全系列的优质卫浴洁具和舒适的卫浴体验。

总部及南海生产基地
广东省佛山市南海区狮山科技工业园A区罗穆路333

苏州生产基地
苏州市工业园区钟南街477/ 苏州市工业园区霞盛路16

江门生产基地
江门市蓬江区杜阮镇北二路38

新乐卫浴
佛山市禅城区石湾来长岗鹰卫浴总部大楼

新鹰卫浴
河北唐山市南堡经济开发区六号路南

上海办公室
上海市漕溪北路396号汇智大厦裙楼503-505

广州办公室
广州市天河体育东路148号南方证券大厦131310-9

上海体验中心
上海市漕溪北路396号汇智大厦一层

北京体验中心
北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦一层


更多公司介绍请登陆ROCA乐家网址:www.roca.comwww.roca.cn

 

工作地址: 广东省佛山市南海区狮山科技工业园A区罗穆路333

联系人:Kevin Kong(孔先生)  联系电话:075766825825

邮箱: Kevin_Kong@roca.net.cn

 

 

 

 

 

招聘职位:

生产储备干部4.5-5/月(佛山)

1.由厂长直接进行带教,熟悉各岗位作业流程;

2.协助生产厂做好各类数据的统计、分析、预测、调整、查询等工作;

3.熟悉生产作业,提高工作效率,降低人工成本产能人力评估与报告制作;

4.贯彻实施在生产能力与降低成本方面的持续改进作;

5.分析、处理制造现场生产线平衡问题;

6.生产部日常行政事务的传达与跟进,生产部相关文书的撰写.

 

任职要求:

1.本科(理工科)及以上学历,有一定英语基础能力

2.专业知识扎实,学习能力强,谦虚上进;

3.刻苦钻研业务技能,具备一定的观察能力及归纳推理能力;

4.office办公软件运用熟练,具备一定英文读写能力。

5.能适应陶瓷环境优先

6.接受2019届本科优秀毕业生

 

新产品工程师4.5-6/月(佛山)

工作职责:

1.NPD manufacturing process : Create/update and control the process during the NPD process; 

1.新产品制造工艺 :在新产品研发过程中创建/更新和控制流程 

2.Manufacturing process improvement : take lead for the projects to improve the productivity; 

2.制造工艺改进:率先参与项目,提高生产效率 

3.Product quality improvement : take lead for the projects to improve the product quality, in aspect of function, installation, appearance, etc; 

3. 产品质量改进:率先为项目提高产品质量,在功能、安装、外观等方面 

4. Other jobs assigned by direct boss 

4. 直接上司分配的其他工作            

 

工作要求:

1.College degree or above related to Engineering, Industrial Design, etc...

1.工程、工业设计等相关大专以上学历...

2.Software skill:  MS Office.

2.软件技巧: MS Office

3. English

3.一定英语能力

出口客服实习生:(佛山)

工作内容:

All the inquiry from the customer concerning products, stock, delivery, price ect.

负责解答客户对产品信息、产品库存、配送及价格等的咨询

Order processing from order entering to delivery. include pushing stock, checking capacity ect.

负责整个下单流程的信息传达,包括出货,检测产品等

Prepare export custom’s doc.

制定出口文件

Follow the customer’s claim for delivery qty. or quality problem.

按照客户的要求进行送货或者执行相应的质量标准

Prepare doc to customer for custom’s declaration in Destination.

按照客户申明的送货地点进行文件准备

Ask for the order forecast from customer.

与客户确定预期收货时间

Prepare Purchasing order to supplier and follow the delivery with supplier closely.

准备采购订单,并且跟踪发货

Data base maintenance for Items/Customer.

项目/顾客数据库的维护

Other work assigned by the manager

上级安排的其他任务

工作要求:

University graduation, English major or international trade major is preferred.

大专以上学历,英语专业或国际贸易专业优先

Export order working experience is preferred.

有出口贸易经验优先

Initiative and hardworking. Be patient to the customer.

主动、勤快 ,对客户有耐心