东陶华东有限公司

  发布日期:2018-10-09 16:22:02  点击数:

东陶华东招聘简章

公司名称: 东陶华东有限公司

宣讲时间:1030日下午200

宣讲地点:研阶01

公司简介:本公司系日商独资企业,坐落于上海之根——松江区。主要从事卫生陶瓷洁具的的制造、加工、组立和销售。

公司成立于2002年,拥有员工1300余名。公司年销售件数80多万件,年销售额43278万,经常利益7809万。

 

基干人才培育计划

为满足TOTO未来跨越式发展的人才需求储备一批能够与公司共同发展,并能成长为公司未来各个领域的专家或管理者的人才。公司将对入选此项目的人才成长全过程进行重点关注与培养,使他们能够短时期内迅速成为各业务岗位的核心力量。

 

1、 招聘岗位:试验员(实习生)  2

工作内容: 1、釉药相关的测试和统计工作。  2、泥浆相关的测试和统计工作。

2、 招聘岗位:卫陶开发员(实习生) 1

工作内容:根据图纸要求进行产品的开发,试作,评价;

3、 招聘岗位:机器人技术员(实习生) 2名

工作内容:机器人设备、程序、品质对应

4、 招聘岗位:品质担当(实习生) 1名

工作内容:品质对应

5、 招聘岗位:技术骨干(人才储备)

岗位要求:大专以上学历,做事认真负责,服从领导安排。学习能力强,有上进心、肯钻研。计算机应用熟练。有志服务于卫陶制造行业。

6、 招聘岗位:产品认证 (实习生)1名

工作内容:1、产品认证申请。2、各类检测证书及报告电子化。3、产品标准化时的对比、差异汇总。

7、 招聘岗位:人事专员(实习生)   1名

薪资待遇:

1、实习工资:135元/天

2、实习结束后:工资面议(包括各类津贴)每月大概5000~6000左右

其他福利待遇:

1、每年实施调薪制度(目前幅度:10~12%以上),通常每年4月进行;

2、每年1月、7月二次半年奖,原则上以1个月工资为基准,上下浮动。

3、每年公司工会组织旅游(时间2天左右)

4、商业保险

公司地址:上海市松江工业区南乐路1108号。(靠近联阳路)公交车:松江6路

联系电话:021-57749688-6601   联系人: 李先生      邮箱地址:hr@totoeastchina.com.cn

                                                                                 东陶华东有限公司