浙江万里扬股份有限公司

  发布日期:2018-10-15 15:39:18  点击数:

浙江万里扬股份有限公司招聘简章

宣讲时间:11月15日下午2:00

地点:研究生楼620

一、 公司简介:

    浙江万里扬股份有限公司是中国汽车变速器行业第一家上市公司(股票代码:002434),是国家高新技术企业,拥有国家认定的企业技术中心,产品覆盖乘用车变速器、商用车变速器、新能源驱动系统以及汽车内饰件等汽车零部件,已形成以浙江为中心,安徽、辽宁、山东、河北、江西、江苏为基地的集团化企业。拥有 10 余家全资或控股子公司,员工6000多名,总资产近 100 亿元人民币,相关产品的产销量、市场占有率居行业前列。

    伴随万里扬的发展历程,各项荣誉也纷至沓来。公司先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、中国汽车零部件变速器行业龙头企业、中国制造业500强企业、中国优秀民营科技企业、国家认定企业技术中心、中华全国工商业联合会科技创新企业、全国就业与社会保障先进民营企业、浙江省创新型示范企业、浙江省企业技术创新能力百强企业、浙江省创建和谐劳动关系先进企业、浙江省专利示范企业、浙江省工业行业龙头骨干企业、浙江省文明单位等多项荣誉称号,万里扬商标被认定为中国驰名商标,企业技术中心被国家发改委等部委认定为国家级企业技术中心,产品为浙江省名牌产品。

未来,万里扬将以打造全球一流汽车零部件供应商为目标,秉承“以客户为中心,争做奋斗者核心价值理念,以技术领先、质量可靠、成本可控为经营目标,以自主品牌车企为主要服务对象,积极践行“成就客户造车梦想,贡献中国品牌力量的光荣使命,通过实施“53211”战略,走向全球。

 

二、 招聘岗位

职能类别

专业要求

工作地点

产品研发

车辆工程
机械设计制造
电子信息工程
自动化/电控/液压
材料学
……

辽阳
芜湖
金华

现场技术

车辆工程
机械设计制造
电子信息工程
材料学
……

辽阳
芜湖
金华
宁波

营销

市场营销
车辆工程
机械设计制造
……

辽阳
涿州
芜湖
金华

管理

管理类
营销类
英语类
……

辽阳
涿州
芜湖
上饶
杭州

 

三、 招聘要求

学历要求:本科及以上学历能按时获得学历及学位证书的2019届毕业生

成绩要求:专业知识优良,综合成绩排名50%,获得过各类奖励者优先

在校表现:党员,优秀毕业生、学生干部有一技之长优先考虑

综合素质:身体健康,善于协作,敢于挑战,吃苦耐劳

 

四、 薪资福利:

薪资4000-6500依工作地点及岗位而定

福利五险一金、餐补、节日福利、员工宿舍、班车、高温福利、生日礼物

:根据各事业部工作岗位、地点不同,薪酬福利会存在部分差异

 

五、 联系方式:

侯经理

电话0571-85812737

邮箱HR@zjwly.com

公司官网:www.zjwly.com

 

六、 简历投递渠道:

扫描二维码