关于试用新版就业创业网站的公告

  发布日期:2021-01-21 14:45:50  点击数:

尊敬的各用人单位:

为了进一步提升就业创业服务质量,促进“线上+线下”服务模式的融合,有效缓解疫情对线下招聘活动的影响,学校对原就业创业网站进行了改版升级,现将有关事项公告如下:

一、新版就业创业网址

https://jci.xiaopinyun.com

二、试用日期

2021年1月21日-2月28日

试用期间将不断调试线上服务功能,可能造成使用不便,敬请谅解。

三、相关说明

1.用人单位如需发布招聘信息或线上宣讲会,需先按步骤完成注册,通过资质审核后方可提交招聘信息或线上宣讲会申请。

2.寒假及疫情期间,原则上只安排线上宣讲及线上双选招聘活动,线下活动一律暂停。

3.3月1日开学后,将视疫情情况和有关部门的批复,另行决定举办校园招聘活动的方式,请各用人单位及时关注就业创业网站的通知。

4.请各用人单位严格遵守国家及学校有关规定,严禁发布涉嫌就业歧视的招聘信息,不得损害学生的利益。如有学生反映用人单位招聘不合规且被核实的,学校会将用人单位列入黑名单,并保留进一步追究法律责任的权利,坚决维护学生的合法权益。

5.如在使用过程中遇到技术问题,请咨询技术人员15221005251。如有其他问题,可通过新版网站查询学校就业指导中心联系方式。


景德镇陶瓷大学毕业生就业工作办公室

2021年1月21日